politic_nsk

Сергей Иванович

показать то, о чем не скажут другие


Previous Entry Share Next Entry
Молодой предприниматель России
politic_nsk
Постоянно находясь в он-лайн, я заметил одно тенденцию. Жители виртуального пространства постоянно все критикуют. Очень часто можно встретить мнение, что в России развитие бизнеса невозможно, однако существует множество ярких тому опровержений. Ещё один миф о том, что у нас не поддерживается институт предпринимательства, однако и здесь есть пример обратного - причем достаточно яркий.

Уже ни один год в Новосибирске реализуется такой проект как "Молодой предприниматель России". Этот год не стал исключением. Для тех, кто о нем ещё ничего не слышал, кратко скажу в чем суть: молодые люди, у которых есть свои бизнес-идеи или огромное желание заниматься предпринимательством, имеют возможность получить профильное образование. В рамках проекта предусмотрены образовательные программы, а так же возможность получить субсидию для своего бизнеса, по-моему, неплохо.



С помощью этого конкурса предприниматель может заявить о себе не только на региональном, но и на федеральном уровне. Дело в том, что конкурс проходит в два этапа и есть возможность уже на старте своего бизнеса найти партеров или клиентов со всей России. Если смотреть, как организаторы разделили сферы интересов: «Инновационный бизнес», «Успешный старт», «Социально-ответственный бизнес» и «Школьный и студенческий бизнес», то можно догадаться, что основной упор сделан на молодежь. В конкурсе могут принять участие люди в возрасте от 14 до 30 лет.



Перед многими начинающими предпринимателями особенно остро стоит вопрос связей для решения различный вопросов или, на худой конец, консультаций по специальным аспектам бизнеса. А вот где эти знакомства нарабатывать для многих молодых людей остается загадкой. Так вот, в данном конкурсе участвуют несколько десятков экспертов высокого уровня, которые сами иизучают предложенные участниками проекты, дают комментарии и подсказывают дальнейшие возможные шаги для успешного развития бизнеса. Что это, если не знакомство с предпринимательской элитой г. Новосибирска?



В посте я привел несколько роликов о том, с чем, по мнению многих, встречается молодой предприниматель на старте своей карьеры в бизнесе. Так это или нет - судить каждому самостоятельно. Но о том, что в Новосибирске есть возможность сделать свой собственный бизнес теперь вы знаете.


  • 1
ага, а еще за субсидию откатить надо 100%
нахуй пусть убьются все эти программы ни о чем
грамотную налоговую политику надо вести, а не херней страдать с программами, семинарами и прочей лабудой


Так тут же конкурс с жюрями вроде. Отката быть не должно - сильно много народу в жюри)))

ох, так тут вообще тяжело будет побеждать, ведь люди в жюри разные, специфичные

Тяжело побеждать так только в конкурсах красоты)) тут скорее от уровня соперников зависит все)

конкурс красоты это вообще одна панель - только элитная

Фиг знает элитная ли. Извращенцы кругом. Недавно где-то в новостях проскакивало про педофила судью на детском конкурсе красоты

ебать колотить, кто таких судей выбирает

Да их же вряд ли кто-то на психические болезни проверяет. А если и проверяют шифруются чуваки, значит.

коленым желозом такого судью бломбировать

в психушке лечат, скорее всего.. или вообще выкрутился. Живет же на свете такая сволочь:(

святая простота )))

Ну так ведь живет как-то бизнес в стране! За субсидию откат... А сами-то вы, сударь, ее получали, чтобы так говорить?

всё это пережитки 90-тых - сейчас за откаты сроки люди получают.

Да и народ неглупый теперь, наученный горьким опытом. Затребует кто взятку - сразу обращаются куда следует, да купюры метят

меченные купюры тоже как-то нафталинчиком папахивают, сейчас всё на скрытие камеры снимают.

Не, метят тоже. Чтобы не отвертелся чувачок и с поличным взять. Рученки - то светиться на ультрафиалете будут

интересно на зоне статья за взятку из "уважаемых" или нет?

Я думаю, там ультраФИОЛЕТОВО всем на эту статью. Можно над теми же педофилами издеваться, например.Но скорее всего "реальные пацаны с зоны" таких чуваков не жалуют. У них же там четкий кодекс чести

ага, авторитет деньгами не купишь

в нашей стране нет возможности построить нормальный бизнес

А какой - есть возможность? И что есть нормальный бизнес вообще? В каждой стране свое определение)) Уверена, и здесь оно тоже есть

В сша возможности есть. не зря они обладают самой передовой экономикой

Поучите матчасть, уважаемый. И полистайте книжки. Откуда есть пошла американская земля? правильно, дети, КАТОРЖНИКОВ привезли. А каторжники - кто? Те же уголовники. И там на этапе становления государственности им было несладко. Просто в разные столетия наши страны это переживают. Вот и вся разница.

КАТОРЖНИКОВи - это херня, они там по большому ничего не делали, а вот их правнуки и линколь разрулил тему

Фигасе, ничего не делали. Как минимум, строили себе жилища, да всякие рудники копали, заложив основу для реформ того же Линкольна. (хотя неясно,почему вы именно 16 по счету президента вспомнить решили. Ну да ладно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account