politic_nsk

Сергей Иванович

показать то, о чем не скажут другие


Previous Entry Share Next Entry
Новосибирский Брейвик
politic_nsk
В конце прошлого месяца в Новосибирске произошло событие, которое в очередной раз напомнило о том на сколько небезопасно находится в общественных местах. Казалось бы ВУЗ, где строгая пропускная система, система охраны и видеонаблюдения...

24 ноября в СГУПС (железнодорожный ВУЗ) вошел молодой человек. Через несколько минут, после того, как он оказался в помещении, он выхватил пистолет и со словами: "горите в аду, суки" начал активное движение в сторону наиболее массового скопления студентов.

Охрана, поняв, что молодой человек свободно обошел их кордон, кинулась за отчаявшимся отморозком. Догнать молодого человека удалось очень быстро, после нескольких ударов он оказался на полу, где получил несколько плотных ударов по лицу ногами (это видно на видео).



Самое примечательное то, что об этом происшествии не написало ни одно СМИ. Единственное место куда просочилась информация - это группа Новосибирск (Вконтакте) и небольшой очерк на официальном студенческом портале. Причем бурное обсуждение в соц. сети говорит, что не все было так однозначно, как можно предположить на первый взгляд.

Некоторые юристы придерживаются мнения, что охранники привысили дозволенное и жестокость после задержания была не оправданна.


  • 1
Лучше было бы если он положил пару-тройку студентиков, а вот потом... Конечно же не гуманно... Только вот этих гуманистов бы под выстрелы, после этого и посмотреть, что напишут.

  • 1
?

Log in